|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
07/05/2010 |
Data da última atualização: |
16/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MARCONDES, C. R.; VOZZI, P. A.; MARQUES, L. C.; FATURI, C.; MARQUES, J. R. F. |
Afiliação: |
CINTIA RIGHETTI MARCONDES, CPATU; ANCP; PÓS-GRADUANDO UFPA; UFRA; JOSE RIBAMAR FELIPE MARQUES, CPATU. |
Título: |
Mating optimization within a carabao herd (Bubalus bubalis kerebao) based on pedigree analysis. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Veterinaria, v. 21, supl. 1, p. 401-403, 2010. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Proceeding of World Buffalo Congress, 9., 2010, Buenos Aires. |
Palavras-Chave: |
Preservação. |
Thesagro: |
Búfalo. |
Thesaurus Nal: |
Amazonia. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/28518/1/RevistaVeterinaria5875.pdf
|
Marc: |
LEADER 00638nam a2200193 a 4500 001 1749154 005 2022-11-16 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMARCONDES, C. R. 245 $aMating optimization within a carabao herd (Bubalus bubalis kerebao) based on pedigree analysis.$h[electronic resource] 260 $aRevista Veterinaria, v. 21, supl. 1, p. 401-403$c2010 500 $aProceeding of World Buffalo Congress, 9., 2010, Buenos Aires. 650 $aAmazonia 650 $aBúfalo 653 $aPreservação 700 1 $aVOZZI, P. A. 700 1 $aMARQUES, L. C. 700 1 $aFATURI, C. 700 1 $aMARQUES, J. R. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1.126 | |
170. | | TERRA, M.; OTERO, T.; BATISTA, L.; PRADO, G.; PEREIRA, G. E.; LIMA, L. Ochratoxigenic aspergillus in wine grapes and ochratoxin a in wines from Northeast Brazil. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON CULTURE COLLECTIONS, 12., Florianópolis, 2010. Abstracts... [Florianópolis]: World Federation for Culture Collections, 2010. Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
174. | | LIMA, L. D. de; LANDIM, A. V.; ORTIZ VEGA, W. H. Morada Nova. In: REGO, F. C. de A. (Org.). Caracterização da Carcaça e da carne de cordeiros de corte. Londrina: Científica, 2020. Cap. 3, p. 59-98.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
176. | | ALVARENGA, D. O.; QUEIROZ, P. R.; LIMA, L. H. C.; MELLO, S. C. M. Mecanismos bioquímicos envolvidos no antagonismo de Trichoderma asperellum a Sclerotium rolfsii. In : ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 12., 2007, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2007. p. 140.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
177. | | PRADO, G.; TERRA, M.; BATISTA, L. R.; LIMA, L. C. de O.; PEREIRA, G. E. Ocratoxina A em vinhos e sucos de uva elaborados no Vale do São Francisco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. p. 160. 1 CD-ROM. Resumo.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 1.126 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|